1
Una volta selezionati i migliori semi in base alla varietà scelta per la coltivazione, questi vengono messi a dimora in serra per poi essere trapiantanti in campo secondo il disciplinare concordato con le O.P.
2
Cresciute le piantine si procede alla messa a dimora in campo.
3
Per un corretto radicamento delle piantine, i nostri agronomi seguono le aziende che compongono le O.P. nella fase di trapianto oltre che in tutta la fase di coltivazione vigilando sulla corretta applicazione del disciplinare.
4
Arrivati al punto giusto di maturazione si passa alla raccolta meccanica dei pomodori in bins e al loro conferimento in azienda per la fase di lavorazione.
5
Trasformati da fresco, entro circa sei ore dalla raccolta, i pomodori vengono smistati in distinti processi di lavorazione a seconda delle linee di prodotto a cui sono destinati.
6
Il confezionamento avviene con trattamento termico direttamente in linea: in buste flessibili o bottiglie.
7
I prodotti vengono distribuiti sia in Italia sia all’estero e sono destinati all’industria alimentare, al food service e al retail.